Продукция

Кабель бронированный силовой с пропитанной бумажной изоляцией в свинцовой оболочке алюминиевый АСБ, АСБл, АСБ2л, медный СБ и другие

Компания КабельИнТех готова предложить бронированный силовой кабель алюминиевый АСБ, АСБл, АСБ2л, кабель медный СБ и другие с алюминиевыми (медными)жилами на напряжение 1, 6, 10кВ. В бумажной изоляции по ГОСТ 18410-73.

Технические характеристики

Кабель бронированный силовой с пропитанной бумажной изоляцией в свинцовой оболочке алюминиевый АСБ, АСБл, АСБ2л, медный СБ и другие могут применяться в энергосетях постоянного тока при показателях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. прокладка (монтаж) в земляном грунте (траншеях различного назначения) на трассах с низкой, а также средней коррозийной интенсивностью при наличии или при отсутствии признаков блуждающих токов, а также и на трассах с высокой коррозийной интенсивностью где отсутствуют блуждающие токи, если в ходе его текущей эксплуатации и применения кабель не подвергается нагрузкам, растягивающего типа.

В данную группу входят кабели марки с алюминиевыми или медными токопроводящими жилами со специальной изоляцией, выполненной из электротехнического сорта бумаги, пропитанной особым, не стекающим или вязким композитным составом, в оболочке, выполненной из свинца или же алюминия, без защитных покровов или с ними, предназначенные для передачи и дальнейшего распределения электрической энергии в установках стационарного типа различного назначения, а также в электрических энергосетях с напряжением тока до 10 кВ переменного тока частотой 50 герц или в электрических энергосетях постоянного тока при температуре окружающей среды от -50 до +50° С.

Изолированные проводники (жилы) многожильных кабелей АСБ, АСБл, АСБ2л, СБ обязательно должны быть скручены с заполнением промежутков между жилами жгутами из специальной бумаги. Изолированные секторальные жилы (провода) многожильных кабелей напряжением 1 кВт могут скручиваться даже без заполнения. Изолированные жилы (провода) многожильных кабелей должны обладать отличительной расцветкой или маркировочными номерами. Маркировка с использованием цвета должна быть яркой , не стираться и легко идентифицироваться. Маркировка должна осуществляться цветными лентами на жилах или лентах естественных цветов с полосками, которые различаются относительно друг от друга по цветам. Непосредственно под оболочкой кабеля на поверхности изоляционного слоя или под поясной изоляцией на специальной ленте, не больше чем через каждые 300 мм, обязательно должны быть четко нанесены опознавательные обозначения предприятия изготовителя , дата выпуска кабеля.

Конструкция
1. Жила однопроволочная или многопроволочная медная или алюминиевая
2. Пропитанная бумажная изоляция с разноцветной маркировкой жил
3. Поясная бумажная изоляция
4. Экран из электропроводящей бумаги
5. Алюминиевая или свинцовая оболочка
6. Битума и ПВХ
7. Броня из стальной проволоки (ленты)
8. Внешний слой

Наша компания КабельИнТех предлагает по ценам ниже заводских кабель бронированный силовой с пропитанной бумажной изоляцией в свинцовой оболочке АСБ, АСБл, АСБ2л, СБ и другие. Мы реализуем кабельно-проводниковую продукцию производства только лучших российских кабельных заводов. Это позволяет гарантировать высокий уровень качества поставляемой нами кабельно-проводниковой продукции.

По просьбе покупателей, мы можем осуществить доставку автомобильным или железнодорожным транспортом в любой регион России, в максимально сжатые сроки. Если кабель АСБ, АСБл, АСБ2л, СБ отсутствует на нашем складе – возможно данная позиция включена в план производства и в ближайшее время поступит к нам на склад. Получить более подробную информацию по вопросам приобретения кабеля АСБ, АСБл, АСБ2л, СБ, Вы можете, позвонив в отдел продаж: +7 (495) 987-10-68 .